Ты не ждёшь?

Лев Дмитриев
Ты не ждёшь? Я приду к тебе снова,
Даже если меня ты не ждёшь.
Даже если не очень готова
И мой шаг, он не слишком хорош.

Я устал от моих ожиданий
Встреч с тобой, предвкушенья любви.
Не хотел доходить до страданий,
Но ведь факты они таковы.

Да, конечно, я снова страдаю,
Не могу так спокойно я ждать.
Потому что тебя уже знаю,
Не хочу повторять путь опять.

Я люблю тебя милая, слишком
И любовь эта выше меня.
Ты мой голос, как будто не слышишь,
Не о многом прошу тебя я.

Я прошу! Давай встретимся снова,
И об этом здесь весточку шлю.
Так хочу твоё слышать я слово
И так долго момент свой ищу.


18.05.2016