Соловей в саду

Сти-Шило
***
Цветущий сад.  В руладах соловья
Такое дивное богатство трели!
В ней акварель журчащего ручья
И вешний мелодичный звон капели...

Как майский гимн акафистом весне -
Пичуги радость солнечному свету.
В благоухающей цветами тишине
Мы лета вскоре примем эстафету!..

Владимир Зайченко
=================