на долгуюдобрую память а. р

Слава Хо
вот стоишь ты под натиском сильного ветра,
теребя посекундно колечко на пальце.
и не жаль уже кадров короткого метра.
за пробелом пробел в середине абзаца.

вот стоишь ты у самого края обрыва,
экзальтируешь, чтоб невзначай не сорваться.
и не жаль докатиться до нервного срыва,
между явью и сном, где нельзя оставаться.

вот стоишь ты, ища себе место на свете,
жизнь любит над каждым порой поглумиться.
и не жаль, что уже и деревья, и дети...
мы в ответе за тех, кто решил приручиться.