Ввязалась...

Анна Рыбба
(Противникам глагольных рифм не читать!)


Не понимала я, во что ввязалась,
Когда на свет однажды родилась!
И жизнь весёлым праздником казалась,
Ведь незаметны детям боль и грязь ...

Опять не поняла, во что ввязалась,
Когда влюбилась! Счастлива была,
Не по земле ходила, а летала
И отдавала больше, чем брала ...

И уж совсем отчаянно ввязалась
В поэзию! Стихи писать взялась ...
Всего сложнее это показалось -
Не каждому дана над словом власть.

Но сожалений нет, что я ввязалась
И в то, и в это слишком горячо!
Эх, знать бы, сколько времени осталось ...
Ввязалась бы во что-нибудь ещё!



(Песенку на эти слова можно послушать на сервере "Я пою.ру",
ссылка есть здесь, внизу моей авторской страницы.)