Инь и Янь

Александр Нелепов
Где начало у мужчин?
Знают лишь немногие,
Веют ветры без причин
Да мысли быстроногие!

А начало Вам скажу
У мужчин там спрятано,
Где девчат с ума свожу,
Не трогать: Напечатано!

Символ Инь и Янь: какие?
Они - противоположные!
Если Инь: мечты земные,
То Янь: больше надёжные!

Инь - пассивная Луна!
Янь – солнце активное!
Их флюиды как волна:
От нежного до сильного!

Эти прихоти начал
Знаний набираются,
Вот, тебя я повстречал:
Чудеса свершаются!