Ночь поэзии в МХТ

Пётр Грушин
Любовь, поддержка, вдохновение,
Печаль, надежда, верный путь.
Вперед, навстречу покорения,
Нехоженых дорог простая суть.

Та встреча, может на мгновение
И ночи волшебство, в исход весны.
Твой взгляд — до дрожи откровение,
Романтики реальность — те же сны.

18.05.2016