Учись у солнца

Светлана Гришкова
Учись у солнца не изменять
Учусь у солнца не лицемерить
Ведь солнцу душу не понять
Его любовь не со измерить

Учись у солнца не грустить
И верности учись, и святости
Простить, расстаться, уступить
И отпустить за счастьем к радости

Учусь я из последних сил
Терзаюсь в муках совести
Но я не солнце, не проси
Запущены к затмению лопасти