мне на плечи кидается век ипотек

Дмитрий Нечаенко
                запихай меня лучше, как шапку, в рукав
                жаркой шубы сибирских степей
                О.М.

все в печали и все по колено в говне,
я и сам больше жить не могу,
но живу в этой бедной несчастной стране
и в Израиль я не убегу
потому что мужской мой характер и пол,
водку пью я и баб я еблю -
потому что я русский, хотя и хохол,
верю в Бога и смерть не люблю.
мне на плечи кидается век ипотек,
но не жид я по крови своей.
пусть в церковных ларьках "православных" аптек
продают фарисеи елей..
пусть жиды едут на ПМЖ
и министры воруют безнал
и еbутся монахи друг с дружкою в ж*,
как Кураев в ЖЖ доказал.

пусть вовеки не ведают дети беды
(хоть бы им бы тоску побороть)
пусть нас лечат от пьянства тоски и вражды
Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Господь