Заплутал я, совсем заблудился

Саша Михайлович
Заплутал я, совсем заблудился,
Испугался полёта в грозу,
Я от стаи крылатой отбился
И бомжую в бетонном лесу.

Проходные дворы, подворотни,
Кабаки, пять стаканов на дню,
На хмельные десятки и сотни
Разрываю я душу свою.

После драки не машут руками,
Потерял я навеки тебя,
Прохудился бочонок с мозгами,
И теперь я теряю себя.

Сам себе я устроил корриду
И быком по арене мечусь,
Закажу по себе панихиду,
А за счастье твоё помолюсь.            

Зарекусь от сумы и острога,
Видно много от жизни хотел,
Мне прямая открыта дорога,
Я сегодня с катушек слетел.

Май 2016