С добрым утром, любимая. Ты мой сказочный рай!

Илья Альтман
С добрым утром, любимая. Ты мой сказочный рай. -

1.

Свет в окошко, как речка, струится,
Разгораются солнца лучи.
Сны порхают загадочной птицей,
Бьют куранты восторги души.

С добрым утром родная, любимая,
Спишь, клубочком свернувшись, счастливая,
Праздник жизни с улыбкой встречай.
Мир вокруг - как божественный рай.

Просыпайся скорее любимая,
С чистым небом и солнечным днём,
К нам заря красна-девица юная,
В дом пришла, правит бал за накрытым столом.

С добрым утром родная, любимая
Свежесть утра проснувшись вдыхай,
Жизнь с тобою такая счастливая,
Радость бьёт, как фонтан, через край.

Поцелуями, ласками, нежностью,
Обнимая тебя разбужу
И слова из души - белоснежные,
Улыбаясь в восторге скажу.

С добрым утром любимая, милая,
Мир любви - как в цветении май.
Ты, как солнце роскошно красивая, 
На земле ты мой сказочный рай.

2.

Свет в окошке, как ангел, искрится,
Разгораются солнца лучи.
Сны порхают загадочной птицей,
Бьют куранты восторги души.

С добрым утром родная, любимая,
Словно лотос - в постели красивая,
Праздник жизни с улыбкой встречай.
Мир вокруг ведь - божественный рай.

Просыпайся же Богом хранимая,
С новым утром и солнечным днём.
К нам заря, красна-девица юная,
В дом впорхнув, правит бал за столом.

С добрым утром, моя ненаглядная
Свежесть утра с улыбкой вдыхай,
Жизнь с тобою - такая, счастливая,
Радость бьёт, как фонтан, через край.

Поцелуями, ласками, нежностью,
Обнимая тебя разбужу.
И слова из души - белоснежные,
Улыбаясь, в восторге скажу.

С добрым утром, любимая, милая,
Ты в любви - как в цветении май.
В ней царишь, словно ангел, всесильная,
Ты мой радостный, сказочный рай.

3.

Новый день за окошком искрится, 
В дом врываются солнца лучи.
И ресницы взлетели, как птицы,
Бьют куранты восторги души.

С добрым утром родная, любимая,
Праздник жизни с восторгом встречай.
Спишь, клубочком свернувшись, счастливая,
Мир любви твоей - праздничный май.

Просыпайся же Богом хранимая,
С новым утром и солнечным днём.
К нам заря, красна-девица юная,
Прилетев озарила весь дом.

С добрым утром моя ненаглядная,
Свежесть утра с улыбкой вдыхай,
Жизнь с тобою - такая, счастливая,
Радость бьёт, как фонтан, через край.

Поцелуями, ласками, нежностью,
Обнимая тебя разбужу.
И слова из души - белоснежные,
Улыбаясь, в восторге скажу.

С добрым утром, любимая, милая,
Жизнь с тобой - как в цветении май.
В ней царишь, словно ангел, всесильная,
Ты мой радостный, сказочный рай.

---