Ж-л-с-ж

Имфа Отче
Мне больно тебя любить;
Могу ведь я перестать?
Сомнения глушат мой плач,
(об этом бы лучше не знать).

Куда ты опять бежишь?
Зачем от себя, ото всех?
Сомнения глушат мой плач,
Сомнения глушат твой смех.

Кому ты послания шлёшь?
Кому ты так предан? И всё же
Ты снова берёшь свой нож
И делаешь больно мне тоже.

Мне больно тебя любить,
Но я не могу перестать.
Какая смешная игра:
Ждать-любить-ссориться-ждать.

[18.05.2016]