Садовник

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Все знают: "что посеешь, то пожнешь."
Хочу Любви посеять семена.
Пусть вырастет высокая, как рожь,
И много, чтоб хватило всем сполна.

Хочу Добра рассаду посадить.
Как расцветёт, всё соберу в букеты,
И буду людям от души дарить,
Чтоб запах доброты летел по свету. 

Хочу фруктовый дивный сад взрастить
Из саженцев Заботы и Внимания.
И соком тех плодов, людей поить,
Чтоб излечить от зла, вражды, страданий.

Любовь с Добром тихонько смогут сесть
В тени деревьев, в том саду, за столиком. 
Там будут бабочки пархать и птицы петь. 
...Так сделай, Б-г, меня Твоим садовником!
                           
                  16  мая, 2016 г.