Перемены

Маргарита Яковенко
Смотрю на  вас я сквозь  стекло,
Теряю  свои мысли.
Как сквозь  закрытое  окно,
И вам меня  не  слышно...

Пленил меня холодный взгляд,
Теряю  я  рассудок.
А до рассвета  говорят,
Еще   пятнадцать суток..

Сидит на против тишина,
Тоска стучится в двери.
Моя душа во тьме  сидит,
и  никому   не верит.

Я подниму  усталый взор,
И посмотрю  на стены.
И за окном  идут  дожди,
А я жду перемены.