Кофе

Виктория Львовна Ерух
По прогнозу снова непогода,
По прогнозу снова дождь идет  с утра,
В голове одна лишь мысль-"была б суббота,
На работу б не пришлось идти тогда".
Настроение с утра чернее тучи,
Но его поднимет кофе на столе,
Кофе сваренный любимым,самым лучшим,
Тем,кто дарить всю заботу только мне.