Я не поэт

Дорофеев Олег
Станс.
И ничего, что я старик.
Еще живой, еще не сник.
Вот за Ронсара взялся даже.
Коль получилось, дайте знать.
Тогда еще начну «ваять»,
Чтоб утолить стихами жажду.

Еще Ронсарова строка
Не пробована мной пока.
Такая блажь мне вдруг досталась.
Вдруг пробудился интерес.
Я в дебри стихотемы влез.
Да время мало мне осталось.

Всю жизнь был спец по кирпичу,
А впрочем, стоп, о том смолчу.
Короче, делом занимался.
И был на неплохом счету.
Но все ж имел свою мечту
И со стихами не расстался.