Любовь не бывает без грусти...

Александр Петров-Приземцев
Когда влюблён - не замечаешь время,-
Гуляет по крови ТеСтоСтеРон.
Душа поёт, стихи звучат, поэмы
И спать не спится...Да какой тут сон!

А на душе то радостно, то грустно,
Так хочется ВСЕХ слышать, обнимать.
Препятствия расставит ЖИЗНЬ искуссно
И ваши чувства будет проверять!

ТЫ выдержишь, ты стойкий, ты упёртый...
Ты видишь цель и ты стремишься к ней!
Сразишься, если надо, даже с чёртом,   
В препятствиях различных степеней.

Любви добьётся ТОТ, кто в неё верит,
Способен ждать лишеньям вопреки...      
Им распахнутся ЗАМКНУТЫЕ ДВЕРИ -
От взгляда, от движения руки.

      18.05.2016.