Дорога

Соколов Бв
На теле черное или серое,
Нет прошлого на руках,
Из светлого – пятнышко на радужке белое,
В мыслях – скорее бы бабки, живу впопыхах.
В дорогу наушники, дорога по дворам времен Брежнего,
Отдал бы память за пачку того Мальборо прежнего,
Ты думаешь, сука, что мне так же весело?
Все больше книг недописанных,
Все дальше от тех безобидных,
Все дальше от тех, после которых в волосах длинных,
Больше ночей в голове, кухня окутана дымом сизым,
Нет отбоя от тех, кто кажется безобидным,
Это не их жиза, теперь надо быть сильным,
Быть собой, слать нахуй тех, что кричали: «постой»!
Ты же помнишь ту песню? Ну же, сука, подпой!
Все реже по Вавилону в запой,
В голове фраза: «ни с кем не делись жизОй»,
Стоптал подошву о ваш город гнилой,
И по-старому, ложусь спать с мыслью одной –
Меня встречает лишь та: «добро пожаловать домой».