давай не о любви

Юр Кин
ладно, ладно, давай не о любви ,
не о страданиях , давай о жизни, а лучше про мечты...
давай про цветы , что вянут без внимания на подоконнике
давай о бездомном щенке , каторый больше всех на планете нуждается в теплом доме.
давай про снег ,кстати вы с ним похожи ,ты тоже больше не греешь мои ладони,
а может поговорим обо мне или о тебе , разницы нет ведь мы похожи , пусть в большинстве своём нам нравится не одно и тоже , но когда ты начинаешь петь у меня останавливается сердце и выступает холодный пот по коже.
во всех этих темах мы рано или поздно придем к любви , от неё не убежать как не крути...
————————————————
барабан рулетки.