Туманы пьяные

Аллин Олег Аллинастро
Иллюзии порой прекрасны как мечты
Легки, бескрайни, невесомы...
С надеждою приходят к нам они,
А исчезают словно пьяные туманы

Туманы растворились как мираж,
И что же снова видим мы?
На небосклоне был цветущий рай
И вдруг опять колючие бурьяны...


18.05.16