Счастливая дружба

Игорь Южанинов
Девушку - не удивить цветами,
Девушку - не удивить вином,
И на груди большим крестом,
Маркой машины и духами.

Девушки - заботу ценят,
К себе большое уважение,
Без укоризны взгляд,терпение
В таком ключе звезду заменят.

А если сможете дружить,
После влюбленности и страсти,
Познаете - сильнее счастье,
Не смогут вас разъединить!

18.05.2016 (Игорь Южанинов)СС