Мой ответ Вячеславу Цыбулько - Фигня

Олег Славянский Саранских
Олег Вениаминович, а я не "въезжаю" в ваши ответы-экспромты.
Мне непонятны по крайней мере две... вещи:
1. Вы защищаете укропский подход сейчас так чтимый на Украине? Т.е. укропский фашизм, ненависть ко всему русскому? Пусть вас не обижает синоним "укроп" - он происходит от нового названия украинцев - укры. Думаю, вы знакомы с "истинной" историей Украины, написанной академиком Галицким. Если да, то... должны понять.
2. С каких пор принято считать признаком хорошего тона вмешиваться в чужой разговор. Пусть и не лицеприятный для Украины? Если вам так не терпится достать Анатолия Мироненко, которого великие укры реально достали за его несогласие с ними, то перенесите, пожалуйста, свою неприязнь к нему и к России или внутрь себя или на его страничку.
Пожалуй, что это всё.
Простите, но - заранее благодарю или с уважением... не будет
Вячеслав Цыбулько   


***
Вячеслав, вы не въезжаете...
Я ли в этом виноват?!
Галицкого уважаете...
Я его не знаю... слаб...
Я знаком с глубокой истиной...
Я укроп, не вру сажал...
Я фашизм, брат, знаю искони...
Я на кол его сажал
В времена почти былинные...
Выжил сволочь... Я не Бог...
Потому чаи полынные
Пью... Я многое не смог...
Не сумел быть вами понятым,
Чем-то даже досадил...
Прозу вы напрасно гоните...
Что в поэзии нет сил?
Вы с Поэтом ведь гутарите...
Вы ж ****ь, знаете меня!
Тон хороший... вы им дарите!!!
Тоны прочие фигня!!!