Короткометражки 86

Нюша Анисимова
В ресторане
*************
- А в супе почему, кто знает,
кусок ботинка и кусок покрышки?
  А вот ещё гвоздя два ржавых
и от бутылки пластиковой крышка.
   - Так Вы ж морепродукты заказали.
     Вот мы и положили, что поймали.
****

Не побрезговал
****************
-Коль муж твой негодяй, алкаш, подонок,
 Зачем тогда шла замуж за  такого?
- А вот была, наверно, дурой молодой.
- Но он  женился,  не побрезговал такой.
****

Лекция
********
Вот умер Ленин - умер ленинизм,
А  Сталин умер - умер сталинизм.
Задумались, как время скоротечно,
Вдруг из толпы: живи "Ананий, вечно!"
****
#+
Рукопись