Почему ты сразу не сказал?

Сергей Забегаев
Ты так крепко за руку держал,
Когда нужно было отпустить…
Ну зачем меня ты повстречал?
Без тебя я разучилась жить…

Почему ты сразу не сказал?
Что любовь… Она не навсегда…
Стали вдруг холодными сердца
И пустыми наши города…

Каждый день я спрятаться хочу
От людей, от их умений врать.
В нашей жизни так уж повелось,
Что словами можно обжигать…

Почему ты сразу не сказал,
Что не нужно привыкать к тебе,
Что со мной ты будешь не всегда,
Что со мною ты не насовсем…

В моей жизни новая глава
Я листаю у неё страницы
Солнце также светит без тебя!
Научусь и я тебе не сниться….

Сергей Забегаев /ССтих/ 17.05.16