В мае яблонька белой невестой

Лев Дмитриев
В мае яблонька белой невестой,
Расцвела, аромат всем даря.
Я тебя приглашаю в то место,
Будешь здесь, как невеста моя.

Расцветешь ты от запаха сразу,
В жениха следом я превращусь.
И скажу тебе нежную фразу,
Я люблю и тобой так горжусь.

И гулять будем вместе мы долго,
Ведь цветут и округа, и ты.
Дам я клятву о верности долгу,
И тебе подарю все цветы.

Как учиться нам нужно природе,
Как прекрасна она и чиста.
Без неё невозможно жить вроде,
Без тебя не смогу жить и я.


18.05.2016