Твой восхитительный кошмар

Любитель Абсента
Твой восхитительный кошмар
Тебя убьёт и труп обгложет
И разум, царственный, низложит
Безумьем, деструктивных чар

Он душу высосет до дна
Как чёрные на небе дыры
Как зла, голодные, вампиры
Ведь здесь пирует Сатана!

Заброшенный и жуткий дом
Пропитанные злом, психозы
Ран, расцветают, кровью, розы
И дышит всё одним лишь злом!

И не уйти, не убежать
Из лабиринта подсознаний
От навадженья сотен маний
Тяжка проклятия печать!