Я ранимая дура...

Зероо
...не стОит в душу! Да и грубости не надо....
...я могу забыть о том, что лучшая.
Люди!.... я вам бесконечно рада,
Жизнь моя без вас была бы скучная...
...не было бы в ней разнообразия...
...личностей особых, неопознанных...
...с фантазией больной - до безобразия,
...нормальных,...не очень,...обдолбаных.
Но прошу вас .....не надо "участия"...
...пусть моё остаётся со мною.
KaTacTpoFa , бедствие... не счастье я...
...обходите меня стороной...
Не контуйте меня... Люди...
...хрупок мир мой, тонки грани,
Я ранимая дура , а сердце в груди...
...пряча шрамы, устало латать раны.