Ноябрьский осенний дождь

Невидимый Мир
Ноябрьский осенний дождь... привычная печаль...
Мне вновь напомнит музыка, как будто невзначай,
О том, что не сбылось, но что могло бы сбыться,
Что не случилось, а вполне могло случиться...

Перебираю мысли... память не остановить...
"Страдая, помнить" превышает "не страдать, забыть".
Все радости и горести я бережно в себе храню...
И образ той единственной, которую люблю...