Глупые

Ульяна Долматова
Отделяя расстояниями,
Искаверкали друг друга фразами
''Ожидание''
-
''Прощание'',
Неправдиво одиночество украшая стразами.
Мы ошибочно стали враждующими
Сторонами одного целого,
В уши друг другу дующими,
Надеясь на объятия ''левого''.

Ну нельзя нам по разные стороны!
Занемеем мы.
Ощетинемся.
Но и в привычную обоим жизнь
Из-за нейтральности уже не вклинимся.