Молитва - есть Божественный росток

Лариса Чайка Белоцерковец
Молитва – есть Божественный росток.
Зерном святым из уст тот прорастает.
Испей из родника священный сок,
Он мудростью нас в меру напитает.

   Читайте молитву "Отче наш" двенадцать раз. Звуки этой молитвы исцеляют наш организм:
   Прочитав три раза эту молитву, мы открываем Божественный свет.
   Прочитав четыре раза эту драгоценную молитву, мы укрепляем общий иммунитет организма.
   Прочитав эту молитву пять раз, мы оздоравливаем ткани тела и препятствуем развитию ОРЗ или гриппа.
   Прочитав эту молитву семь раз, мы уничтожаем все болезнетворные микробы в пространстве и в продуктах питания.

   Прочитав эту Божественную молитву Двенадцать раз, мы насыщаем воду и  продукты питания во время приготовления пищи животворящей силой и съедая затем эту пищу, Высшие Божественные силы берут человека в этот момент под свое покровительство на целый день, что облегчает нашу жизнь в это нелегкое время.

   Если человек заболел, то сразу же читай, зажигая церковную свечу, эти целительные молитвы:
 1). Отче наш - 12 раз.
 2). Да воскреснет Бог - 12 раз.
 3). Живые помощи или Псалом 90-й. - 12 раз.
 4). Дева Мария радуйся, Господь с тобою. - 12 раз.
 5). Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. - 12 раз.
 6). Во имя Отца и Сына и Святого Духа - 12 раз.
 7). Господи помилуй - 40 раз.  (Испробовано всё на себе.)

   Да будет свет и здоровье у всех живущих на земле. Ходите в церковь и причащайтесь. Причащение вносит в тело частичку самого Бога, которая растворяет все проблемы человека, но только тогда, когда он верит в это всем своим существом. Поклонение иконам также заряжает наш весь организм невидимыми мощнейшими целительными энергиями.
   Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
                18.05.2016 г.