Сестрички

Светлана Михайлик
Медицинским сестрам Анастасии, Ларисе и Марине посвящается...



В отделение приходишь, сразу меркнет солнца свет.
Восхищенно замечаешь, что девчонок краше нет!
Будто с конкурса красавиц подобрали их сюда.
На посту в огромном зале буйным цветом красота!

Не за внешние красоты мы девчат благодарим.
За любовь и за заботу, и сочувствие к больным.
Наши девочки как пчелы, честно трудятся весь день.
И помочь всегда готовы, ведь работать им не лень.

То лекарства нам разложат, то анализ отнесут.
Аккуратно назначенья всем в истории внесут.
Мы своих сестричек любим и в душе боготворим.
Труд девчонок не забудем, он для нас неоценим!





17 мая 2016г.
2 НО ФГУ "Клиническая больница №1 УД Президента РФ