Проснись, опомнись!!!

Татьяна Танасиенко
Проснись,опомнись Украина!
Ведь гибнут лучшие сыны,
Пока жируют олигархи,
Горит всё в пламени войны!

Уж сколько жизней положили,
Тебе неужто все равно,
Всё злитесь ,злитесь на Россию,
Ты лучше глянь к себе в окно!

Ведь расцветает буйным цветом,
Фашизм и ненависть,вражда,
Смотрите-ка не заиграйтесь,
Ох будет плохо,господа!

Хотя о чем я,всё пустое,
Вам незалежность дорога?
И видно очень греет душу,
Россия в образе врага?

За что Россию ненавидишь?
За то что жили вместе мы?
За то что дружбой дорожили?
И друг без друга не могли?

И неужели в самом деле,
Вам очень хочется войны?
Неужто вам самим неясно,
Что вы Европе не нужны?

И чем вас манит та Европа,
Что очень ценного для вас?
Там что ли вам дадут работу,
Дадут почистить унитаз?

Да  кто же пустит вас в Европу,
Когда фашисты правят бал,
Когда в ходу ножи и биты,
Орудий всяких арсенал!

И в чьей больной башке родился,
Такой немыслимый расклад,
чтоб враждовали мы СЛАВЯНЕ,
А кто-то третий очень рад!

Кому-то было очень нужно,
Чтоб разошлись пути у нас,
А натравить нас друг на друга,
И раздавить,вот был бы класс!

Но шиш,не выйдет , я не верю,
Что эта драка навсегда,
ВЫ сбросьте гниду Порошенко,
И вместе победим врага!

Да и не только Порошенко,
Всю падаль надо вместе взять,
И ХОРОШЕНЬКО,СО ВСЕЙ ДУРИ,
Под зад коленом наподдать!!!

Пусть катятся в свою Европу,
К своим в Америке друзьям,
А мы надеюсь потихоньку,
Построим МИР и вам и нам!