Про Дип Пёрпл и патиссон

Вячеслав Токарев
Понравилось у Леха Маховецкого :

"Сова играла на трамбоне
А звуки рвались из листвы.
Мечтали ночью все о чуде -
И ждали гибели Совы."
http://www.stihi.ru/2015/04/10/326

Забавненько. )

Про Дип Перпл и патиссон.

А дятел пень долбил восьмыми.
В мозгу болело вещество.
А все мечтали о рогатке
И о системе ПВО.

А волк по чаще брел вздыхая.
Радикулитами  загнут.
Коза играла на баяне.
(Жить ей осталось пять минут.)

А бурундук  читал слогами.
Он с детства без духовных скреп.
Тут взрыв-пакет и пригодился..
(Не очень  любят в чаще рэп.)

Смотрелся  инородным телом
 В трамбон забитый   патиссон.
(Медведи слушали  Дип Перпл
И ненавидели шансон).

Я  сам,   играя в  кулинара,
Раз  дрожжевых напек блинов.
Стишок родился очень быстро.
Но звуки рвались... из штанов.