О Чудо...

Инесса Колос
О сколько красок непостигнутой природы ..нам дарит лес осеннею порой,любой художник не зависимо от моды - палитре позавидует такой!От нежно-жёлтого до яркого багрянца  рассыпаны природою мотивы,..такого исключительного глянца  не ловят наши фотообьективы!        Не зря наш самый сильный из поэтов   писал об осени "Очей очарованье!"  Как здорово,что можно видеть это волшебное природы увяданье!!!                Iness KINA)))