Заискрился процентами милый Газпром

Екатерина Комарова 2
Кропотливо вынашивал время изгой,
за версту признавая ошибки столетья,
но приблудное завтра и вечный застой
придушили во чреве итог лихолетья.

Заискрился процентами "милый" Газпром,
прилетели стрижи из далёких скитаний,
а по праздникам в город выходит "дурдом",
оценить чтоб в процессе пути испытаний.

Призадумалось прошлое в тихом углу,
о величии смутного времени в жизни,
а судьба, как всегда, с матерками, метлу,
прихватила, чтоб вымести скучные мысли.

Завертелись миражно обломки небес,
орбитальные станции бились в заботах,
а Пророк вынимал из корыта чудес,
лишь лягушек, для смысла в прощальных байкотах.

Кемерово