Мой доктор

Светлана Михайлик
Аветисовой Ксении Николаевне посвящено.

Хочу сказать: «Спасибо доктор! Вы, несомненно, ангел мой.
И подлечившись, очень скоро, вернусь здоровая домой.

С такими данными, наверно, могли на сцене Вы блистать.
Но Вы пошли дорогой верной, чтобы врачом хорошим стать.

И вот уже специалистом в больнице трудитесь сейчас.
А свои знанья бескорыстно в больных Вы вложите не раз.

В научном поиске все время, стоять на месте не дано,
Проблему «боли головные» Вы изучаете давно.

Вас пациенты уважают, надеясь выслушать совет.
И Вам здоровье доверяют, на свой вопрос, найдя ответ.

Тому, кто к Вам придет впервые, я знаю точно, повезет.
Свои болезни непростые назад домой не унесет.
А перед выпиской с признаньем подарит доктору цветы.
За доброту и за желанье вернуть надежду и мечты».


17 мая 2016г.
ФГУ "Клиническая больница № 1 УД Презижента РФ