Ты не права

Андрей Заречный
Зачем придумала название,
Моим не сказанным словам,
Мое огромное желание,
Сказать тебе - ты не права.
 
Я не стремлюсь тебя обидеть,
Я лишь стремлюсь тебя обнять.
Из невозможности  увидеть,
Из непонятности понять.

Зачем не сказанное слово,
В своей душе ты сторожишь.
Любовь мы взяли за основу,
Но ты от чувств моих бежишь.

Я не стремлюсь тебя обидеть,
Мне это просто не дано,
Я не могу тебя не видеть,
Хоть это грустно и смешно.

А ты выдумала название,
Моим не сказанным словам.
А у меня одно желание,
Сказать тебе — ты не права.