мамочке

Кошачья Улыбка
Мамочка мамуля - я тебя люблю!
Ты одна такая и в грозу и в тьму!
Проведешь в дорогу, ангела пошлёшь -
Чтобы он накрыл меня - с ним не пропадешь!

Мамочка любимая, сколько же ночей
Не спала-баюкала ты своих детей.
Душу ты как солнышко грела всех нежней,
И растила преданно, кто тебя ценней?

Ты прости родимая, если не права,
Если чем обидела, или наврала,
Если грубым словом я тебя коснусь,
Не сердись любимая, я к тебе вернусь!