Стайки

Запах Звёзд
Лишь знают ветры в календаре
Как одиноко сейчас Земле,
Как стайки самых отважных букв
Ложатся совестливо  в строку...
Как дышит солнце в радужках глаз...
И помнит вечность внутри о нас...
Любовь даруя, сквозь тишину,
Мы видим Бога, его страну...
Плывем в потоках,а рядом -
Стикс...
За эту правду меня прости...
Лавандой в небе цветёт заря...
И нет ни города, ни царя...
Всё так бездонно, до немоты...
А мне бы просто растить цветы...
Играть на флейте седых ветров,
Сплетать  бы строфы из облаков....
И верить в чудо...в клочке стиха,
О том, что повесть моя - игра...