Килгарра

Эльвира Аушева
Куплет 1:
Среди осколков раскаленных берегов,
Под чёрным куполом разорванных небес,
Он скинул цепи неоправданных оков,
Расправил крылья силы златоглазый бес.

Припев:
Нет ничего, что сдержит огненный прорыв!
И в сумерках зажжённые костры,
Укажут Путь, не сломит вечностью обрыв,
И грани беспощадные остры!

Куплет 2:
В тени неслышно величайший зреет план,
Медира меч вдруг уничтожит плен оков!
Поклялся кровью наказать за злой обман,
Смешать с руинами заносчивых врагов!

Припев:
Нет ничего, что сдержит огненный прорыв!
И в сумерках зажжённые костры,
Укажут Путь, не сломит вечностью обрыв,
И грани беспощадные остры!

Куплет 3:
Когда гурдицию накрыла страха тень,
Над башней Камелота возвышался он!
Как ударяет раздробляющий кистень,
Последний в своём Древнем роде мстит Дракон!

В тени веков Великий дух Килгарры!

Припев:
Нет ничего, что сдержит огненный прорыв!
И в сумерках зажжённые костры,
Укажут Путь, не сломит вечностью обрыв,
И грани беспощадные остры!

Взмахнув могучими крылами,
Он пронесётся над горами,
Под куполом разорванных небес,
Расправил крылья златоглазый бес!