Танечка

Светлана Михайлик
Процедурной сестре Типсиной Татьяне посвящается...


Таня, Танечка, Танюшка! Без тебя мы пропадем.
Ведь иголкой точно в вену  никогда  не попадем!

Лишь тебе мы доверяем свои мягкие места.
И укол  не замечаем – очень легкая  рука.

И под капельницей молча мы часочек полежим.
Потому что знаем точно: все болезни победим.

В этом Танечка поможет, позаботится о нас.
Все Танюша наша может, убедились мы не раз!

Вот такая наша Таня - процедурная сестра.
Кроме ласки и вниманья, сердце полное добра.




18 мая 2016г.
ФГУ "Клиническая больница № 1 УД Президента РФ