Любовь

Виктория Ахмад
Любовь не нуждается в смсках
В дополнительных доказательствах
Она смотрит открыто по детски
Неизменно в любых обстоятельствах

Любовь не нуждается в героизме
В возвращении эмоций затраченных
Без претензий, без нот эгоизма
Просто есть, остальное незначимо.

Любовь не нуждается в жалости
В истязательных жертвприношениях
Она светит вокруг без усталости
Наполняя теплом отношения

Любовь не нуждается в масках
Когда кто-то другим притворяется
И не важно, какая развязка
Любовь ни в чем не нуждается.
18.05.2016