***

Ксения Райнис
Издеваешься? А я люблю тебя. 
Мучай, плюй.  Но ты снова куришь блаженно зеленую коноплю.  Ты устал... от одиночества? А я заживо... я горю..
в застывшем запахе прошлой
осени , где тебя я боготоворю.
Представляешь..только не смейся...я не различаю твоего лица. поэтому что угодно ,да хоть напейся ...
необходима в холодной руке твоя. Что же ты воешь от одиночества? Непроникновенный.  Гори в аду. 
И твой пепел, я дура верная, собирать буду по следу.