что ли

Виталий Волков 5
смотрится в окошко солнце
смотрится родное в небо
красному востоку
что ли
подарило сердце

смотрится в окошко ветер
смотрится приблуд пропащий
сбудится
не сбудется
и если
непростое счастье

смотрится в окошко чувство
о непройденных дорогах
непрочитанном искусстве
и распятом боге

смотрится в окошко нежность
смотрится
и странно
верится
не верится
но если
за последней гранью

смотрится в окошко небо
смотрится родное в полночь
красному востоку сердце
подарило
что ли