Про кино и книги

Дарья Субботина
И всё же книги не кино -
В них интересней погружаться:
Только прочтение одно
Ум заставляет напрягаться.

В кино мы видим, что дано.
Читая - создаём интриги
В воображении своём.
Мы сами - режиссёры книги.


05.2016 г.