Радостью напиться

Светлана Доля
Мы с тобою улетаем,
В этот дивный чистый край,
Сердце в радости пылает,
И прошепчет, здравствуй,рай!

Здравствуй, свет! Желанный, нежный,
Твой хрустальный перезвон,
Хлынет в души безмятежно,
Зажигая в душах звон!

Будут бабочки кружится,
Иволга споёт для нас,
Мы захочем в мир влюбиться,
Танцевать свой звёздный вальс.

С волшебством, чтоб подружиться,
Волшебство – оно всех ждёт,
Чтобы радостью напиться,
И пуститься в свой полёт.

   17.05.2016