Я. И. Нь

Женя Пухальская
И как писать?
Иссохли стержни,
Как губы без воды
в пустынях-простынях.
А нужно ли писать?
В клубках-густынях устали реки,
Отчаявшись и заблудившись
в берегах-пустынях...
Ты.Я.Нь...