Когда разлука станет тяжкой мукой

Яна Никитина 3
Когда разлука станет тяжкой мукой,
Невыносимой, тёмной, серой мглой-
Ты протяни ко мне лишь только руку,
Чтоб не остаться где-то за чертой...

Она растопит хмурую гордыню,
Как зимний лёд- весенние ручьи.
И в одинокую душевную пустыню-
Решишься снова посадить цветы!

Ты переступишь глупые обиды,
Поняв, что это просто ерунда.
Тогда любовь тебе откроет виды-
Иди ко мне, я жду тебя всегда!