Я не умею...

Анна Тарабарина
Я не умею просто жить...
Мне нужно в будущее строить планы,
Терпеть,прощать,страдать,любить...
Лишь только б слёз моих не замечали.
Все чувства живы. Не играю Я,
Когда смотрю надменно или улыбаюсь,
Когда шучу, пою,стесняюсь,
Когда грущу,смеюсь и удивляюсь.
Я не могу пить чай,когда трещит по швам мой мир...
Я склонна переживать по мелочам...
Пусть завтра всё летит в сортир...
Не страшно! Новый мир себе создам!!!