Иллюзия любви..

Светлана Блейкъ
Иллюзия любви...волнение обмана...
Безумный хоровод...давно минувших дней,
Как мало нам везло, как сильно я устала...
От долгих верениц...мерцающих огней...

Тускнели фонари...на фоне звёздной ночи...
И сердце трепетало... и стучало в такт,
Мелодия любви, беспечной и не очень...
Мелодия мечты... звучащей просто так...

Иллюзия любви... насколько ты прекрасна...
Как зажигаешь душу... неземным огнём,
Мелодия тоски, ты верно не напрасно...
Переполняла сердце...сумеречным днём...

Иллюзия любви... спасибо, что была ты...
Мелодия любви... ты навсегда со мной,
И пусть любви уж нет, воспоминанья сжаты...
Но жизнь моя полна...иллюзией одной ...

Иллюзия любви...


18.05.16.