Вот такая я...

Марина Ожерельева
Да не надо, мне зонт не нужен
Я пойду босиком по лужам.
Я с весною пойду гулять,
Незнакомых людей удивлять.
Крутят пусть у виска мне в след
И ни грамма смущенья нет
Да какое до вас мне дело,
Я красивое платье надела.
Осуждайте – дело привычное.
Вот такая я, необычная!